메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
1 | 등심 | 200g |
2 | 생삼겹살 | 200g |
3 | 버섯육계장 | 1인 |
4 | 두부전골 | 1인 |
5 | 짜글짜글 찌개 | 2인 |
6 | 송이 칼국수 | 1인 |
7 | 능이초무침 | 1인 |
8 | 능이버섯무침 | 1인 |
9 | 싸리버섯볶음 | 1인 |
10 | 소고기버섯전골 | 대/ 중 |
11 | 자연버섯전골 | 대/ 중 |
12 | 능이버섯전골 | 대/ 중 |
메인 | 송이버섯전골 | 대/ 중 |
14 | 송이백숙 | 1인 |
15 | 송이불고기 | 1인 |
16 | 버섯주물럭 | 1인 |