메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 돼지 갈비 | 1인분 250g |
2 | 왕소금 | 1인분 200g |
3 | 삼겹살 | 1인분 200g |
4 | 황정 | 1인분 200g |
5 | 갈매기살 | 1인분 200g |
6 | 생등심 | 1인분 200g |
7 | 갈비살 | 1인분 200g |
8 | 떡갈비 | 1인분 200g |
9 | 갈비찜정식 | 1인분 200g |
10 | 소곱창 | 1인분 200g |
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 돼지 갈비 | 1인분 250g |
2 | 왕소금 | 1인분 200g |
3 | 삼겹살 | 1인분 200g |
4 | 황정 | 1인분 200g |
5 | 갈매기살 | 1인분 200g |
6 | 생등심 | 1인분 200g |
7 | 갈비살 | 1인분 200g |
8 | 떡갈비 | 1인분 200g |
9 | 갈비찜정식 | 1인분 200g |
10 | 소곱창 | 1인분 200g |