메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
1 | 암소한마리[한우] | 1인분 / 200g |
2 | 생등심[한우] | 1인분 / 200g |
3 | 갈비살[한우] | 1인분 / 200g |
4 | 육회[한우] | 1인분 / 300g |
5 | 갈매기살[국내산] | 1인분 / 200g |
6 | 항정상[국내산] | 1인분 / 200g |
7 | 목삼겹[국내산] | 1인분 / 200g |
8 | 삼겹살[국내산] | 1인분 / 200g |
9 | 제육볶음[국내산] | 1인분 / 200g |
10 | 뚝배기불고기백반 | 1인분 |
11 | 한우곰탕 | 1인분 |
12 | 냉면 | 1인분 |
13 | 소면 | 1인분 |
14 | 공기밥 | 1인분 |
메인 | 한우암소참숯구이 |