메뉴 소개
번호 | 메뉴명 | 기준 |
---|---|---|
메인 | 우동 | 1인분 |
2 | 짜장 | 1인분 |
3 | 간짜장 | 1인분 |
4 | 짬뽕 | 1인분 |
5 | 울면 | 1인분 |
6 | 울짜장 | 1인분 |
7 | 기스면 | 1인분 |
8 | 삼선짬뽕 | 1인분 |
9 | 삼선간짜장 | 1인분 |
10 | 삼선울면 | 1인분 |
11 | 볶음밥 | 1인분 |
12 | 잡채밥 | 1인분 |
13 | 잡탕밥 | 1인분 |
14 | 짬뽕밥 | 1인분 |
15 | 잡채 | 한접시 |
16 | 튀김 | 한접시 |
17 | 탕수육 | 한접시 |
18 | 라조육 | 한접시 |
19 | 라조기 | 한접시 |
20 | 해삼탕 | 1인분 |
21 | 해파리냉채 | 한접시 |
22 | 새우튀김 | 한접시 |
23 | 난자완자 | 한접시 |
24 | 고추잡채 | 한접시 |
25 | 부추잡채 | 한접시 |
26 | 유산물 | 한접시 |
27 | 잡탕 | 1인분 |
28 | 양자피 | 한접시 |
29 | 간풍육 | 한접시 |
30 | 간풍기 | 한접시 |